Nonton A Man Called Ahok, Warganet: Nyesel Banget…

Suara.com – Setelah menonton film A Man Called Ahok, sebenarnya saya ingin segera menulis artikel ini, karena ternyata banyak warganet yang menyatakan menyesal banget setelah menontonnya. Saya buka akun Instagram @basuki_btp_lovers dan di situ saya terkejut, banyak yang bilang menyesal.

Mereka menyesal, karena ceritanya dinilai kurang panjang. Banyak juga warganet yang menyatakan menyesal bawa tisu sedikit, karena film ini ternyata penuh air mata.

Saking banyaknya yang ingin menonton A Man Called Ahok, banyak penggemar Ahok yang rela antre. Bahkan ada yang rela duduk di bangku paling depan gara-gara takut nggak kebagian tiket;
@cindy_wandy; Cerita kurang panjang. Lucu dan menarik.

@susannyang; Kurangg panjanggg,semoga aja ada “Aman called ahok 2 “

@eriamuhri; Pelajaran hidupnya keren. Nangis mele ini. Kurang panjang ceritanya huhu.

@briandita1927; Kurang pajang ceritanya jadi endingnya kurang puas.

@indahfillbikris; Baru kali ini nonton di bioskop bangku paling depan keisi penuh. Kita aja kebagian paling pinggir baris ke4 dr depan, buset dah…

@marthaa4; Nyesel gua bawa 1 tissue doang. Mau lap lagi masalahnya tissue nya udh ga layak pake alias udh basah smua.

Sebagian besar warganet mengaku, film ini penuh pesan yang mengharukan. Mereka menilai, A Man Called Ahok layak ditonton, karena sangat mendidik;
@wiwin_yuniarti; Saya sudh ntn . Film ini wajib ditonton bnyk bngt hal2 positif yg dpt dipetik dari film ini.

@lyagatsu88; Bagus bangetz dan sangat mendidik rugi klo gak nonton.

@dewiarta_aritonang; Sangat memotivasi utk lebih memikirkan orang lain….love p.ahok….sukses terus.

@[email protected]_sheva i; yeess, full of moral education sdh lama banget ga ada film semua umur yg menyajikan tayangan yg mendidik aah, Thanks God we have local hero, a man called Ahok.

Pengirim: Wiwin Indriani, mahasiswa.

Yoursay adalah tulisan, foto atau video karya warganet.
Isi tanggungjawab penulis.

Kirim karya anda ke email [email protected]